首页>信息公开>机关党建

省粮食局举办“中国梦•劳动美”演讲比赛

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-31 16:55   【字体: 【评论】

      530日下午,省粮食局举办了以中国梦·劳动美学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的演讲比赛,来自省粮食局机关和直属单位的10名年轻选手登台竞逐,最终赵李荣获一等奖,曹梦千、宋玲荣获二等奖,邓智鹏、秦琴、王士春荣获三等奖。在家局领导现场观看了比赛,局党组书记、局长张依涛为获奖选手颁奖。

  此次演讲比赛,是省粮食局干部能力提升工程的重要内容,更是前期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神效果的集中检阅。走进决赛现场的10名选手,都是通过局机关初赛和直属单位层层推荐选拔出来的。各位选手结合个人对中国梦的理解,紧扣主题,立足岗位,畅谈自己及身边人爱岗敬业、履职尽责、奋力拼搏的感人故事,充分表达了助力中国梦、践行劳动美、促进粮食行业高质量的家国情怀和良好心愿。演讲中,10名选手语言朴实、情感真挚,或激情昂扬、或情感细腻,多角度全方位诠释了新时代粮食人勇于担当、乐于奉献的精神风貌,现场掌声雷动,气氛热烈。

 

  受张依涛局长委托,熊贵斌副局长进行了现场点评。他认为,演讲比赛既是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、倡导劳动美的一个具体举措,也是对前期学习情况、学习效果的集中展示和检验。选手们的精彩表现没有辜负所在单位和支部的信任和期待。后期局党组还将继续以年轻干部提能力为目标,给予年轻干部更多关心,更多机会,为湖北粮食工作实现高质量发展奠定更加坚实的人才基础、能力基础。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码