首页>信息公开>机关党建

省粮食局办公室支部 省粮油检测中心支部 联合开展6月份主题党日活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-07-02 11:45   来源:办公室 【字体: 【评论】

6月29日,省粮食局办公室支部省粮油检测中心支部联合开展主题党日活动。活动围绕“纪念党的生日,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行四个切实,推动湖北粮食高质量发展”的主题,两个支部的20余名党员参观了武汉东湖高新区党员干部教育基地、光谷生物城创新成果展示交易馆、光谷未来科技展厅和省粮油检测中心新实验大楼,并深入开展了“学习讲话精神 践行四个切实”专题讨论。

参观中大家认真听取讲解介绍,为东湖高新区中国光谷的发展成就和一个个身边的创新成果感到震撼。特别是在光谷生物城创新成果展示交易馆看到,习近平总书记视察“红莲型”水稻实验田指出“科技兴农,粮食安全要靠自己”的展板时,大家纷纷表示作为粮食系统的一名党员,责任重大、使命光荣。省粮油检测中心实验大楼是今年4月份投入使用的,局办公室支部很多党员是第一次走进新实验室,看到粮油检测中心同志们艰苦创业、创新实践,实现跨越式发展,争创我国粮油检测系统一流机构和省直机关红旗党支部的成效,由衷表示敬佩。

粮油检测中心主任、支部书记熊宁同志主持专题讨论活动。专题讨论活动开始之前,两个支部的党员集体唱国歌、重温入党誓词、学习《党章》。局办公室李硕同志,围绕“用心领会、用情感悟、用力落实”三个方面,畅谈了学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神的体会,结合办公室工作实际就贯彻“四个切实”提出了落细落小的具体措施。检测中心邹春华同志,围绕“加强作风建设,勇于担当作为”,表示要提高综合能力担当、勇于挑战担当、敢于负责担当、履职尽责担当。局办公室吴媛媛同志,围绕“弘扬实干精神,开创粮食工作新局面”,提出领会精神明白干、把握规律巧妙干、奋勇争先加油干。检测中心田国军同志,围绕高质量发展、乡村振兴战略、民生无小事、作风建设畅谈了自己的工作学习体会。

    两个支部其他同志,也纷纷结合各自工作实际,交流了学习讲话精神推动粮食高质量发展的思考和体会。双方还就对口联系、加强学习交流、使用OA办公系统交换了意见。主题党日活动在嘹亮的《歌唱祖国》合唱声中结束。

 




           

 

   


    

                 

 

 

      

    

   

  

   


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码