首页>信息公开>机关党建

榜样传递初心的力量——武汉国家粮食交易中心组织观看《榜样3》

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-11 11:12   【字体: 【评论】

  为加强党员理想信念教育,牢固树立四个自信,自觉做新时代中国特色社会主义的信仰者和践行者,交易中心组织全体干职工认真观看专题节目《榜样3》,并于1129日开展了支部主题党日活动。 

   

  《榜样3》,通过对宋书声、贺星龙、王淑芳等先进代表访谈、典型事迹再现、分享入党初心等多种形式淋漓尽致地展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、创新奉献的精神风貌。大家在观看过程中,深受感动,备受启发,有的同志不禁潸然泪下,被代表们的先进事迹和朴实情怀所感动,有的同志看完后,心情久久不能释怀,称好久没有看过如此优质的节目,如一股清泉凝聚在心,备受精神的洗礼。 

  在开展主题党日活动中,大家踊跃发言,“一个个看似平凡的岗位,因为自身的坚守和前行,成就了一番番不平凡的事业。现实社会需要这样的人,需要这样的榜样引领,粮食部门也不例外,”二支部林荣华感慨着;一支部书记胡晓明同志激动地说道:《榜样3》里各时代、各行业的榜样用鲜血和汗水点亮一座座时代的灯塔,他们的先进事迹令人感动、催人奋进,他们是时代先锋、党员楷模,为我们做好各项工作提供了明确的方向指引和强大的精神动力”。 

  《榜样3》中的细节、场景、话语,如此神圣,如此庄重,让人激情澎湃,一直激励着交易中心的全体干职工,大家都庄重的表示一定要向榜样看齐,见贤思齐,以榜样为镜、与榜样同行,牢记宗旨、爱岗敬业,共筑新时代新形势下的榜样力量。 

    

    

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码