首页>信息公开>监督检查

荆州市粮食局开展粮食质量安全业务培训

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-18 09:34   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

  

  为进一步提升粮食质检机构技术能力和质量检验检测人员业务水平,提高粮食库存质量监控效力,荆州市粮食局5月16日举办全市粮食质量安全业务培训班。各县(市、区)粮食局分管粮食质量工作的领导、业务科室负责人,质监站负责人、粮食质量检验技术骨干,承担政策性粮食收储企业质量检验人员共计48人参加了培训。

  这次培训主要对全市粮食质检体系建设情况、粮食质量安全监管情况交流,对粮食质量安全应急(预案)、粮食收获前的品质调查与测报、脂肪酸值检验设备性能介绍和操作规程、收储扦样缩分技术应用、重金属、真菌毒素残留检验操作进行了培训,并请浙江柏利恒仪器设备有限公司对粮食检验检测设备性能知识进行了普及,达到了预期效果。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码