首页>信息公开>监督检查

荆门市粮食局开展12325全国粮食流通监管热线集中培训工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-20 10:11   【字体: 【评论】

    为贯彻落实国家粮食和物资储备局、省粮食局关于做好12325全国粮食流通监管热线(以下简称“12325热线”)管理工作的安排部署,创新我市粮食流通市场监管方式,提高市场监管效能,6月7日,荆门市粮食局组织各县市区粮食局相关人员,针对12325热线系统的特点、工作规则开展了集中培训工作。

  12325热线的开通进一步畅通了举报渠道,实现了粮食流通市场全民监管,强化了粮食流通监管执法工作,有利于举报案件的高效办理、有利于强化办案主体的责任,对守住管好“天下粮仓”有着重要意义。

  下阶段我们将开展形式多样的宣传活动,向广大卖粮农户、用粮企业、粮食行业干部职工普及12325热线知识,扩大知晓度和覆盖面。在市粮食局官方网站刊登12325热线简介,在各类粮食企业和粮食经营场所醒目位置张贴宣传海报和标识,向售粮农户发放宣传,并结合世界粮食日、粮食科技活动周等活动开展专题宣传。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码