首页>信息公开>监督检查

神农架林区商务局召开粮食安全专题学习会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-25 16:49   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

    6月21下午林区商务局召开粮食安全专题学习会,局长、粮安办主任李峰主持学习会,局机关、粮食收储公司、老干部共24人参加了会议,会议原文学习了黄楚平、周先旺同志在全省粮食安全工作领导小组全体会议上的讲话。学习中,重点解析了习近平总书记关于总体国家安全观和粮食安全战略的深刻内涵,深刻领会“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”精神实质,准确把握“四个时间节点”的重要意义,深刻阐述了我区粮食安全工作面临的形势,让与会人员充分认识到粮食安全的战略支撑、政治责任、长期任务,要把粮食安全责任放在心上、扛在肩上、落在实处,增强做好全区粮食安全工作的责任感和使命感,提高林区粮食安全保障能力。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码