首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

“荆楚大地”电商业务再传捷报 “双十一”全国销量成绩喜人

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-11-14 12:13   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  今年“双十一”期间(截止到11月12日),“荆楚大地”电商平台实现销售额628.37万元。至此,自“荆楚大地”京东自营店铺上线以来,仅用五个月时间就实现了千万级销售,达到1200万元,增长势头喜人,成为全国电商粮油行业一匹“黑马”。

  据统计,“荆楚大地”双低菜籽油系列产品平台“双十一”占销售总额近50%,水乡虾稻系列产品以及花生油产品分别占比23%和27%。菜籽油系列产品增长迅猛,在完成产品销售目标的同时,成功抢占了菜籽油细分品类市场份额,“荆楚大地”菜籽油产品在排名、搜索以及转化率方面提升显著。

  “荆楚大地”水乡虾稻系列产品在爆款油粘米的带动下,流量增长迅速,丝苗米以及贡米产品市场关注度逐步增强。“荆楚大地”花生油产品在只有两个规格产品的情况下,依旧实现了百万级别销售,同时收获了消费者一致好评,抢购热情高涨。

  “双十一”活动的复盘总结过后,“荆楚大地”电商平台将积极备战“双十二”以及“年货节”,抢抓机遇,将“荆楚大地”品牌影响力及产品销售提升到一个新的高度。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码