首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

天门有条不紊推进“优质粮食工程”建设

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-23 17:27   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  按照《天门市创建“优质粮食工程”示范县(市)实施方案》要求,天门市粮食局、市财政局、市农业局等单位认真组织“中国好粮油”示范企业和粮食产后服务中心项目遴选工作,有条不紊的推进“优质粮食工程”建设。

  4月12日,通过遴选程序确定的“中国好粮油”示范企业湖北庄品健实业(集团)有限公司和24家粮食产后服务中心承建主体,已在《天门日报》等新闻媒体上进行了公示。

  4月18日,市粮食局和市农业局通过以会代训的形式,在天门华丰农业专业合作社举行优质水稻种植及烘干机操作培训会,全市重点粮食企业和各农业专业合作社负责人悉数参加。市农业局副局长王国清对优质粮食生产基地建设要求和优质粮食种植技术进行深入细致的讲解,市粮油质量监测站和浙江一鸣农业机械有限公司负责人对中国好粮油技术标准、粮食烘干技术规范及操作实务等进行了宣传。会上,市粮食局副局长杨新华要求承担粮食产后服务体系项目建设的各主体抓紧落实项目建设,确保工程投入、工程质量和竣工时间,确保产后服务体系发挥惠农利农大作用。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码