首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

荆州市粮食局陈修柱同志喜获全国“深化改革 转型发展”大讨论活动优秀征文一等奖

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-08-02 11:40   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

     7月31日,全国粮食和物资储备系统召开“深化改革 转型发展”大讨论活动总结大会。会上,通报了一批获奖征文。荆州市粮食局陈修柱同志撰写的征文《从“福娃模式”成功实践 看粮油加工转型路径》荣获优秀征文一等奖。据悉,国家局在大讨论活动期间,共收到各类建议1214条,征文1493篇,评选出全国优秀建议36条,一、二、三等奖优秀征文36篇,其中一等奖仅2名。陈修柱同志获此殊荣,值得庆祝及学习。

  现将陈修柱同志撰写的征文发至网上,供大家学习参考借鉴。

   

  

   

  

    下载:    陈修柱:从福娃模式成功实践看转型升级路径.pdf

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码