首页>信息公开>粮油产业>市场体系

省粮食局办公室关于举办全省放心粮油市场体系管理培训班的补充通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2016-10-12   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  

各市、州、县粮食局:

  根据《省粮食局办公室关于举办全省放心粮油市场体系管理培训班的通知》(鄂粮办〔2016〕44号),现就培训有关事项补充通知如下:

  一、时间和地点

  培训时间:2016年10月19日-20日。

  报到时间:各市州科长、省荆楚粮油股份有限公司、各市州县配送中心主要负责人于10月18日下午18:00前报到,各市州县粮食局分管局长于10月19日下午18:00前报到,荆州、鄂州、孝感、黄冈市粮食局产业科长于10月19日下午16:00前报到。

  报到地点:仙桃市仙苑国际大酒店(总机电话:0728-3232999,地址:仙桃市泵站路特1号)。乘火车可到天门南站下车。

  二、其他事项

  (一)各地按照通知要求,做好培训人员的组织协调工作,配送中心培训人员参照分配表(见附件1),不得超员。培训期间,司机食宿费用自理。

  (二)请各地认真填写《全省放心粮油市场体系管理培训班报名表》(见附件2),以市州为单位汇总后,于10月13日下午17:30前上报省局产业与市场处。

  (三)10月19日下午16:00,同时套开由市、州粮食局产业科长参加的第十八届湖北荆楚粮油精品展产会筹备会,请参会人员按照要求准时参加。    

  (四)参训人员要严格遵守中央八项规定精神、省委“六条意见”和培训工作纪律,集中精力参加学习培训。   

  省粮食局联系人:鲍红,电话:027-88878093,电子邮箱:hblscyc@163.com

  仙桃市粮食局联系人:何锐,邹静波,电话:18995987689,13407229902。

  附件:1.全省放心粮油市场体系管理培训班配送中心分配表

        2.全省放心粮油市场体系管理培训班报名表

                                                                                     湖北省粮食局办公室

                                                                                           2016年10月12日

    下载:    附件.doc

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码