首页>信息公开>粮油产业>市场体系

省粮食局举办放心粮油市场体系管理培训班

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2016-10-24   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  

   

                                        全省放心粮油市场体系管理培训班现场

  为了进一步贯彻落实省粮食局关于加强全省放心粮油市场体系建设的系列要求,提高配送中心负责人业务素质,增强工作的责任感和使命感,推动放心粮油市场体系建设健康发展,省粮食局于1019 -20日在仙桃市举办全省放心粮油市场体系管理培训班,各市州县分管局长、市州科长、放心粮油配送中心负责人参加了培训。仙桃市委常委印家利出席并致辞。

  

                                              仙桃市委常委印家利致辞

  培训班内容丰富,形式多样,交叉进行,环环相扣,既有培训授课,又有现场参观;既有外请教授,又有现身说法;既有典型交流,又有实操指导。培训班上,围绕开展放心粮油连锁营销、线上线下业务、信息系统应用、粮油配送、质量安全管理、提升放心粮油品牌市场竞争力等内容开展授课,省荆楚粮油股份有限公司就全面提升市场体系规范化管理水平作了汇报,省局产业与市场处解读了《湖北放心粮油市场体系管理暂行办法》。同时,组织培训人员分批参观了湖北荆楚粮油仙桃市配送中心、直营店、袁市连锁店,仙桃粮油食品质量监督检验站、中粮米业(仙桃)有限公司。

  

                                              参观仙桃市放心粮油市场体系现场

  省粮食局副局长、党组成员胡新明作总结讲话,他指出,各级粮食行政管理部门和放心粮油经营单位要进一步提高对放心粮油市场体系重要性的认识,认真学习国务院和省政府对放心粮油工作的文件精神,严格落实“八个一”的工作措施,切实织好放心粮油“一张网”,吃透精神,明确职责,落实到位。

  

                                      省粮食局副局长、党组成员胡新明作总结讲话

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码