首页>信息公开>粮油产业>市场体系

恩施州组织开展放心粮油ERP信息系统操作使用培训

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-03-30   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

    为了充分利用放心粮油ERP信息平台,推进放心粮油市场体系“一张网”建设,全面实现规范化管理,恩施州粮食局邀请湖北荆楚粮油股份有限公司电商信息部技术人员授课,于2017年3月20日组织开展了全州放心粮油ERP信息系统操作使用培训。

  本次培训对象为各县市粮食局负责放心粮油市场体系工作的股长、各配送中心负责ERP信息系统的操作使用人员,共20人参加培训。培训会上,除放心粮油ERP信息系统操作使用培训内容外,还认真组织学习了《湖北放心粮油市场体系管理暂行办法》和《湖北放心粮油市场体系经营管理标准(试行)》、《湖北放心粮油市场体系建设管理标准(试行)》,并对2017年放心粮油市场体系重点工作进行了安排布置。

  培训会要求参训人员要通过本次培训熟练掌握ERP信息系统操作使用方法,本次培训结束后要以县市为单位组织所属连锁店进行培训,全面推进ERP信息系统的应用。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码