首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2018-00006 分类: 公示公告
发布机构: 湖北省粮油信息中心 发文日期: 2018-03-19
标题: 湖北省粮食局关于开展视频会议采集设备测试的公告 有 效 性: 有效

湖北省粮食局关于开展视频会议采集设备测试的公告

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-19   来源: 【字体: 【评论】

  根据《关于开通国家粮食管理平台视屏会议系统等有关事项的通知》(司局便函推进办〔2018〕13号)要求,湖北省粮食局拟征集供应商开展视频会议采集设备测试。现公告如下:

  一、项目概况 

  (1)项目名称:视频会议采集设备测试 

  (2)项目单位:湖北省粮食局。 

  (3)项目单位地址:湖北省武汉市武昌区中华路34号。 

  二、测试内容 

  视频会议采集设备(包括:全向麦克风、外接音箱、高清摄像头) 

  三、测试要求 

  (1)供应商自备测试用视频会议采集设备。 

  (2)高清摄像头:支持1080p高清输出像素;200万像素以上镜头;支持摄像机倒装场景;支持USB2.0。 

  (3)全向麦克风:收音半径5M以上;支持USB2.0;支持蓝牙;具备良好降噪、回音消除、混响抑制功能。 

  (4)外接音箱:信噪比90DB以上;输出功率100W以上;支持支持USB2.0,支持蓝牙;支持HDMI;支持电视. 

  四、供应商资质要求 

  供应商在满足《政府采购法》第二十二条规定的条件以外,还应具备以下资质: 

  (1)供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。 

  (2)供应商在采购人所在地有常设机构。 

  (3)供应商参加本次测试活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录。 

  有意向的供应商请携带相关资格证明材料原件:法人代表授权书、营业执照副本进行报名。 

  五、报名测试时间:2018年41512:00前。 

  六、报名地址:武昌区中华路34号湖北省粮食局二楼。 

  七、联系人:施展、苏炜;联系电话:027-88856697。 

 

                                                        湖北省粮油信息中心

                                                        2018年3月19

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码