首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>政策法规>文件

索引号: 01104347-9-2019-00006 主题分类: 文件
发布机构: 政策法规处 发文日期: 2019-09-30
标题: 省粮食局关于发布省级粮食安全宣传教育基地名单的通知 有 效 性:

省粮食局关于发布省级粮食安全宣传教育基地名单的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2019-09-30   来源:政策法规处 【字体: 【评论】

各市、州、直管市及神农架林区发改委(粮食局):

根据国家粮食和物资储备局统一部署及我省2019年世界粮食日和粮食安全宣传周活动安排,经自下而上评选推荐,确定以下10个单位为“湖北省粮食安全宣传教育基地”,现予以公布。

湖北省粮油食品质量监督检测中心

枝江市国家粮食储备有限公司

湖北双竹生态食品开发股份有限公司

湖北国宝桥米有限公司

湖北禾丰粮油集团有限公司

湖北黄袍山绿色产品有限公司

湖北金银丰食品有限公司

中粮米业(仙桃)有限公司

湖北庄品健实业(集团)有限公司

湖北省储备粮武汉储备库有限公司

希望各基地充分发挥特色优势,创新载体、丰富内容,面向家庭、学生、职工等不同群体,积极承接开展粮食安全宣传教育有关社会实践、合作交流、主题宣传等活动,确保每年开展宣传教育不少于15天,接待人数不少于500人次。要健全机制,完善设施,强化宣传教育功能,倡导引领爱粮节粮社会风尚,推动树牢粮食安全人人有责意识,更好地保障国家粮食安全。各级行政管理部门要重视和支持教育基地建设,紧扣“公益性宣传教育”这一核心职能,加强具体指导和督促管理,及时协调解决有关问题,确保基地宣传教育质量和效果。省局将建立增补和退出机制,实行动态管理,适时考核评估并对基地名单作出调整。

  湖北省粮食局

 2019929

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码