首页>在线服务>行政职权目录>服务指南

仓储规范化管理和绿色储粮技术指导服务 服务指南

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-16 10:24   来源:办公室 【字体: 【评论】

仓储规范化管理和绿色储粮技术指导服务服务指南

一、适用范围

本服务指南适用于自然人、法人、其它组织办理仓储规范化管理和绿色储粮技术指导服务业务

二、基础要素

(一)事项名称

  仓储规范化管理和绿色储粮技术指导服务

(二)事项代码

  42000000000001104347900000002000

(三)服务对象

    自然人  法人  其它组织

(四)实施机构

   湖北省粮食局

(五)联办机构

  

(六)设定依据

1.《粮油仓储管理办法》(国家发改委2009年第5号令)\n2.《国家粮食局关于印发〈粮油储存安全责任暂行规定〉的通知》(国粮储﹝2016136号)\n3.《国家粮食局关于印发〈粮油安全储存守则〉、〈粮库安全生产守则〉的通知》(国粮储﹝2016234号)\n4.《省人民政府关于落实粮食安全省长责任制的意见》(鄂政发﹝201519号)

(七)办结时限

   无 无法定办结时限

(八)中介服务

  

(九)申请材料

  

(十)结果名称

  

(十一)结果样本

   结果样本见附件

(十二)收费

   本公共服务事项不收费

(十三)办理时间

   周一至周五: 上午8:00-12:00 下午:14:30-17:30(夏季为15:00-18:00

(十四)办理地点

   湖北省粮食局机关大楼508.仓储处

   交通指引:公交:539542530804607566(解放路司门口站) 地铁:2号线(积玉桥地铁站)转上述公交线路

 

(十五)办理流程图

流程图

三、办理流程

(一)电话咨询

接到咨询电话后,仓储处工作人员应立即对有关问题进行解答;不能立即答复的,经请示衔接后及时电话回复。

(二)来函咨询

由省粮食局办公室收阅,并呈局领导批示;仓储处根据局领导批示按来函提供联系方式进行回复。

四、办理服务

(一)咨询

  

(二)物流快递

  

(三)网上支付

  

五、申请人权利和义务

(一)监督投诉

  投诉电话:027-88873678 信访投诉地址:湖北省武汉市武昌区中华路34


湖北省粮食局

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码